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주간 식단표


구분
일 (05/04)
05월 04일 (일요일)
월 (05/05)
05월 05일 (월요일)
화 (05/06)
05월 06일 (화요일)
수 (05/07)
05월 07일 (수요일)
목 (05/08)
05월 08일 (목요일)
금 (05/09)
05월 09일 (금요일)
토 (05/10)
05월 10일 (토요일)
아침
흰쌀밥/잡곡밥,
청경채된장국,
돈육장조림,
고춧잎볶음,
두릅무침,
배추김치

흰쌀밥/잡곡밥,
미소장국,
고등어조림,
유부당근볶음,
어수리나물,
배추김치

흰쌀밥/잡곡밥,
달걀팟국,
두부엿장조림,
피망채볶음,
가지나물,
배추김치

흰쌀밥/잡곡밥,
바지락국,
닭안심채소조림,
그린빈볶음,
무생채,
배추김치

흰쌀밥/잡곡밥,
만둣국,
훈제오리볶음,
취나물무침,
두유,
배추김치

흰쌀밥/잡곡밥,
우거지국,
소세지채소볶음,
돌나물사과무침,
콩나물무침,
배추김치

흰쌀밥/잡곡밥,
황탯국,
쇠고기적채볶음,
알마늘절임,
부지갱이나물,
배추김치

점심
흰쌀밥/잡곡밥,
황탯국,
순대채소볶음,
쑥갓나물,
양상추유자청샐러드,
나박김치

흰쌀밥/잡곡밥,
선지국,
닭살볶음,
시래기지짐,
꽃맛살샐러드,
물김치

흰쌀밥/잡곡밥,
채소당면국,
삼겹살조림,
더덕채구이,
양파찜무침,
열무김치

어묵우동,
쇠고기우엉주먹밥,
춘권튀김,
상추겉절이,
배추김치

흰쌀밥/잡곡밥,
연포탕,
돈육갈비찜,
삼색겨자채,
건고춧잎나물,
물김치

흰쌀밥/잡곡밥,
쇠고기뭇국,
삼치불고기,
브로콜리볶음,
시금치겉절이,
나박김치

돈육강된장비빔밥,
수제비국,
달걀후라이,
치커리겉절이,
동치미

저녁
흰쌀밥/잡곡밥,
알탕,
두부양념조림,
마늘종볶음,
치커리새콤무침,
배추김치

흰쌀밥/잡곡밥,
고추장찌개,
쇠고기산적,
건파래볶음,
오이무침,
배추김치

흰쌀밥/잡곡밥,
완자탕,
가자미구이,
단호박치즈범벅,
비름나물,
배추김치

흰쌀밥/잡곡밥,
참치미역국,
새우살굴소스볶음,
청포묵무침,
근대나물,
파김치

흰쌀밥/잡곡밥,
연두부국,
쇠고기당근볶음,
견과류꿀볶음,
열무된장무침,
배추김치

흰쌀밥/잡곡밥,
고사리들깨국,
두부양념조림,
감자채볶음,
비타민무침,
배추김치

흰쌀밥/잡곡밥,
사골팟국,
영양찜닭,
잔멸치볶음,
쪽파무침,
배추김치

오후간식
양갱&오미자차,
164/4

꽈배기,
121/2

바나나쉐이크,
180/6

검은깨두유,
154/7

잼샌드위치,
98/3

밤앙금빵&미숫가루,
270/8

청포도,
48/0

※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : * 쌀 : 국내산/포기김치(배추.고춧가루): 중국산/계육(닭가슴살):국내산/돈육(돈후지-찜용.채.불고기용.카레.하이라이스.짜장.민찌):국내산
우육 (우전각-국거리용) 호주산/오리고기(훈제오리):중국산
두부.연두부(대두):외국산/명태.코다리살:러시아산/고등어:국내산/오징어(대왕오징어채):칠레산/오징어(진미채):중국산
비엔나(돈육:국산.외국산.계육:국산/스모그햄(계육:돈육:국내산/고기산적(돈육.계육.쌀떡:국산)/돈가스(돈육):국내산/치킨가스(계육):국산/탕수육(돈육.계육:국산)/미트볼(계육):국산
※ ※ 알레르기 유발식품인 우유, 메밀, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 새우, 돼지고기 아황산류(최종제품이 SO2로 10㎎/㎏ 이상 함유), 복숭아, 토마토, 호두, 닭고기
알류(가금류에 한함), 쇠고기, 오징어, 조개류(굴, 전복, 홍합포함), 잣을 원재료로 사용하는 식품과 같은 시설에서 제조하고 있습니다.
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